教室 出張演奏 販売 皮張替  津軽三味線 まんじ三味線店
■お問合せ ■個人情報の取扱
工藤満次プロフィール
つがる市車力町 生まれ
10歳から長兄(はじめ)から、津軽三味線を習い始めた。1979年より青森放送主催民謡王座、手踊名人位決定戦の伴奏者として活躍中。各TV局での演奏出演又、海外演奏15ヶ国演奏出演。NPO法人津軽三味線全国協議会理事長を務め、現在に至る。詳しくは⇒
販売 TEL&FAX
0172-34-6512
販売E-mailアドレス
info@manji-shamisen.com
▲アクセス
1.個人情報の取得について
当店は、お客様の個人情報(特定の個人を識別できるもの。以下も同様。)を取得しようとする場合または取得した場合には、その利用目的をお客様に明示、公表し、適正かつ公平な手段によって行います。
2.個人情報の利用について
当店では、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により認められた場合を除き、あらかじめ特定された利用目的の範囲内でのみ個人情報を取り扱います。また、当店は、業務を円滑に進めるために、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲内で個人情報を提供することがありますが、この場合、当店はこれらの業務委託先との間で取り扱いに関する契約等をはじめ、必要かつ適切な監督を行います。
3.個人情報の利用目的
当店が取得し、管理している個人情報は、下記の目的の範囲内で利用致します。
事前に当店からご案内をお送りすることに同意を頂いたお客様に対し、津軽三味線、CDを含む商品・サービス、公演やファンクラブ入会のご案内、イベントのご案内、教室等のご案内、または上記に関するアンケート調査実施のご案内を、お申し込みやご登録・ご入会の際にいただいたご住所またはメールアドレス宛に、郵便または電子メール等でお客様に送付または送信させていただく目的。
4.個人情報の管理について
当店は、お客様の個人情報を収集した際には、厳重に管理し、違法なアクセスやコンピューターウィルスに対する適切なセキュリティ対策を講じ、個人情報の漏洩・紛失・滅失・改ざん等に対する必要十分な安全対策を講ずるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。また、お客様の個人情報の適切な取り扱いに関する社内教育を徹底致します。
5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当店は、お客様ご本人または代理人からお客様に関する個人情報についての開示・訂正・利用(商品やサービスの紹介)の停止・消去等の希望がなされたときは、当店は所定の手続きに基づき速やかに対応致します。
お客様が提供された個人情報についての開示・訂正・利用(商品やサービスの紹介)の停止・消去等のお申し出は個人情報を提供された窓口の所定の方法でご連絡下さい。
6.個人情報の第三者提供について
当店は、個人情報保護法その他法令により認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供致しません。
販売一覧
津軽三味線演奏活動45年以上、津軽三味線皮張替え修理を手掛けて40年以上の経験を生かし、ご自分にあった、より良い正確な商品を作り上げております。三味線は高価な商品です。しっかり吟味してお買い上げ下さい。当店では全商品割引価格で自信を持って販売しております。詳細についてはいつでもご相談下さい。(税抜きの価格表示となっております。 別途消費税8%を加えた料金になります)
・津軽三味線本体
・三味線ケース
・駒
・撥
・撥ケース
・糸巻き
・一の糸
・二の糸
・三の糸
・音緒
・胴掛け
・天神キャップ
・小物
★中古品
▲修理、皮張り
・修理、皮張り
・皮張り工程
▲通信販売
・通信販売について
・特定商取引法
Copyright(C)Tsugaru Shamisen Manji All Rights Reserved.